Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Это диагноз: Джигану поставили биполярное расстройство

© Instagram / Джиган

Сразу после рождения 4-го ребенка Джигана будто бы подменили — из порядочного семьянина он мгновенно превратился в отчаянного бунтаря. Поведение рэпера, который то матерился в прямом эфире, то просил детей принести ему пива, стало настолько непредсказуемым, что было решено поместить его на лечение в элитный рехаб в Майами.

Однако специфика выбранного реабилитационного центра такова, что его сотрудники лишь создают все условия для спокойствия, отдыха и расслабления, оказывают психологическую поддержку, но не предлагают никакого медикаментозного лечения. Не удивительно, что в таких тепличных условиях Джиган продолжил вести разгульный образ жизни.

View this post on Instagram

👊🏽🙏🏽🦁🦁🟡

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

А совсем недавно артист поделился в своем Instagram «Stories», как он каким-то образом оказался за пределами лечебницы, да еще и с новорожденным сыном на руках, которого ему, видимо, доверила Оксана Самойлова. Эта неоднозначная ситуация вызвала беспокойство у психиатра-нарколога Алексея Казанцева. Проанализировав состояние Джигана, врач сразу же отметил постоянные эмоциональные скачки от состояния эйфории до депрессии.

По мнению Казанцева, диагноз на лицо — биполярное расстройство. Это заболевание имеет хронический характер, а следовательно требует постоянного наблюдения и лечения по мере необходимости.

«В период мании человек может предпринимать суицидальные попытки, продавать квартиры, избавляться от бизнеса», — говорит эксперт.

Судя по всему, сейчас больной находится в далеком от ремиссии состоянии, которое еще больше усугубляется его вредными пристрастиями, а именно употреблением запрещенных веществ.

Персоны и темы