Новости

«Это чудо, что мы все еще не сказали друг другу прощай», — RM о коллегах по группе

© PopularImages / Depositphotos.com

На днях RM из BTS решил провести прямую трансляцию для поклонников, чтобы обсудить с ними ближайшие планы группы. Во время разговора он продемонстрировал фанатам свою студию, а также ответил на наиболее животрепещущие вопросы.



По поводу выхода нового альбома RM сказал, что это будет что-то невероятное и отличное от того, что BTS делали раньше:

«Лично мне этот альбом нравится гораздо больше, чем предыдущее наши работы. Там все очень органично, все песни прекрасно сочетаются между собой и создают полноценную историю».

Кроме того, RM упомянул и о том, как мемберы преодолевают творческие разногласия, ведь, согласитесь, очень сложно, когда в группе сразу семь разных по бэкграунду и целям личностей.

«Мы все очень разные, я подчеркну, ОЧЕНЬ разные. Я представляю это так: мы все плывем в одной лодке, но в разных направлениях. У нас разные цели, разные преимущества и недостатки, но пока мы все равно команда. То, что мы смогли достичь таких высот, очень многого стоит. Это чудо, что мы все еще сказали друг другу прощай», — признался RM.

Парень также поблагодарил всех поклонников за поддержку и пообещал, что BTS будут продолжать творить для них, несмотря ни на что. Во время работы над новым альбомом все участники группы почувствовали большой прилив ностальгии и начали воспоминать, как все начиналось. Их успех, считают BTS, во многом является заслугой поклонников.

«Мы очень благодарны за ту судьбу, которая выпала нам, благодаря всем вам. Мы продолжим упорно работать и создавать качественную музыку».

 

Персоны и темы