Меню
Новости

«Это бывает больно»: звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер поделилась фото с новорожденным сыном

«Это бывает больно»: звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер поделилась фото с новорожденным сыном

Ещё в начале февраля Зоя Бербер поделилась с поклонниками радостной и одновременно удивительной новостью о том, что ждет ребенка. Поклонники были обескуражены этим событием, ведь звезда «Реальных пацанов» тщательно скрывала свою личную жизнь и тем более не состояла ни с кем в официальном браке.

Уже на следующий день Бербер опубликовала в социальную сеть ещё несколько снимков с ЗАГСа. Девушка вышла замуж за актера Максима Белбородова, который, собственно, и оказался отцом будущего ребенка. Подписчики трогательно поздравили актрису, пожелав ей долгих и счастливых дней брака.

Несколько дней назад Зоя снова порадовала своих поклонников. Девушка родила сына, став мамой второй раз. «Спойлер: это бывает больно! И теперь у нас на руках сын. Наш сын», — пишет уставшая звезда под фотогалереей. Опубликовал снимки с новорожденным наследником и сам Белбородов. Также Максим добавил шуточное видео со своим участием, в котором показал, насколько сильно он рад появлению сына.

© Социальные сети / Зоя Бербер

Напоминаем, что до брака с Белбородовым Бербер была замужем за сценаристом Александром Синегузовым. Пара познакомилась на съемках популярного сериала «Реальные пацаны» и довольно быстро вступила в серьезные отношения. В 2015 году у влюбленных родился первый ребенок – дочь Надежда.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Зоя Бербер Максим Белбородов

Новости партнёров