Новости

«Это было шоу»: подруга Нарцисса Пьера рассказала, как на самом деле прошли его похороны

© YouTube / Стоп-кадр из шоу "Наше дело"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В прошлом году не стало Пьера Нарцисса. Артист не пережил операцию в больнице, и его сердце остановилось. Долгое время прощание со звездой переносилось. Более того, супруга Нарцисса никак не могла договориться с его родственниками, где будет похоронено тело.

На панихиде и вовсе происходило что-то странное. Например, туда пришла якобы любовница певца и стала провоцировать его жену Валерию и даже приставать к их дочери.

Подруга и коллега Нарцисса по «Фабрике звезд» Евгения Рассказова объяснила, почему она не посетила похороны Пьера, и что там на самом деле происходило.

Евгения никогда не была на похоронах и не хотела видеть мертвого человека. По словам Рассказовой, Нарцисс для нее жив. Кроме того, она была уверена, что из прощания сделают шоу. Там люди раздавали интервью, а основное внимание было приковано именно к скандалу любовницы певца и его жены. Она решила не принимать участие в этом. Кстати, действительно, прощание с Нарциссом едва не закончилось дракой Валерии и девушки, которая говорила о связи с артистом.

Новости партнёров