Новости

«Это было очень романтично», — Анастасия Волочкова раскрыла имя нового любовника

© Lenta.ru

Несколько дней назад российская балерина Анастасия Волочкова ездила в город Санкт-Петербург. Женщина участвовала там в одном из проектов. Сегодня днем Волочкова опубликовала пост в своих социальных сетях, в котором призналась, что время в Санкт-Петербурге она провела со своим бывшим.

«Моё путешествие в родной Санкт-Петербург мне помог осуществить мой бывший любимый человек Олег. Он был инициатором моей поездки год назад и сам отвез. Это было очень романтично»,

— написала Анастасия в своих социальных сетях.

Напомним, что совсем недавно российская балерина проводила время в компании другого молодого человека. Парня звали Дмитрий. Однако, не прошло и месяца, как Анастасия перестала выкладывать с ним фотографии. Что же это значит? Что балерина сказала Диме «прощай» и вернулась к своему бывшему? В любом случае, уследить за личной жизнью балерины практически невозможно. Сама же Волочкова без всякого смущения неоднократно рассказывала о том, что пользуется большим спросом у мужчин. Отметим, что девушка определенно знает себе цену и систематически напоминает о своей значимости в социальных сетях. Будем надеяться, что в скором времени Анастасия Волочкова обязательно обретет настоящую любовь.

Новости партнёров