Меню
Новости

«Это было настоящим потрясением», — мама Анастасии Заворотнюк узнала о главной новости своей дочери

«Это было настоящим потрясением», — мама Анастасии Заворотнюк узнала о главной новости своей дочери

Анастасия Заворотнюк была влюблена в своего мужа Петра Чернышева все годы, которые они проживали вместе. Понятие о том, что чувства растворяются и разбиваются со временем о семейный быт, для них не существовало и не имело никакого значения. Поэтому в тот период, когда девушка забеременела Милой, первый человек, которому она сказала об этом — это был Петр.

Он был безумно счастлив узнать о пополнении о начал готовиться к ответственной роли отца. Дети и мама узнали об этом чуть позже. Ане и Майклу доложили, когда Мила была еще в животике. Срок — 5 месяцев, а старших только уведомили! Возможно, это даже к лучшему. Переживать и волноваться дети будут не 9 месяцев, а 4.

«Аня находилась в Нью-Йорке, Майкл — здесь и страшно разволновался. А маме сказала в день ее юбилея, в этот момент она отдыхала в Крыму. Сообщила ей, что она скоро вновь станет бабушкой, и для нее это оказалось настоящим потрясением», — вспоминала счастливая Настя о волнительном периоде. Все обещало быть замечательным.

Жизнь обещала быть счастливой. Публика до сих пор пытается разгадать загадку о том, почему же Настя ушла именно после того, как ее девочка появилась на свет, однако, эта информация, по всей видимости, останется в секрете даже для членов семьи.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Поражаюсь, почему она не уходит от него. Они почти не живут вместе», — родственник Пугачевой проболтал неприглядную семейную тайну ⚡ «Она взяла от меня все дурости», — Крутой заявил о сильной обиде на дочь. Что натворила? ⚡ Он жив: Байден впервые появился на публике после слухов о его смерти ⚡ «Если ты заберешь ребенка, я умру», — мать поставила ультиматум Лолите из-за внучки ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк болезнь Валентина борисовна Заворотнюк лечение семья

Новости партнёров