Новости

«Это было давно и неправда»: Филипп Киркоров высказался о фиктивном романе с Аллой Пугачевой

© Instagram / fkirkorov

Филипп Киркоров и Алла Пугачева расстались уже больше 15 лет назад. Алла Борисовна сразу вступила в отношения с молодым Максимом Галкиным, с которым сейчас воспитывает двоих общих детей. Филипп Киркоров, в свою очередь, один и тоже воспитывает двоих детей.

Однако поклонники все еще вспоминают пару Пугачевой и Киркорова, а журналисты пытаются выяснить у Киркорова о подробностях их романа. Однако недавно Филипп резко высказался на эту тему и даже намекнул на то, что их роман был фиктивным.

«Не живу воспоминаниями. Сегодня эти воспоминания неуместны, да и не нужны никому. Это другая жизнь, она была прекрасна. Но сейчас у каждого своя жизнь. Это было давно и неправда. Когда случился развод, казалось, что жизнь остановилась, все закончилось», – заявил Киркоров в разговоре с журналом «ОК!».

Кстати, после разрыва с Примадонной Киркоров впал в депрессию. Он вспомнил, как ему тяжело было праздновать Новый год в одиночку, ведь он хотел быть в этот момент рядом с любимым человеком. Но все-таки он смог прийти в себя и продолжить счастливо жить.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях