Новости

«Это была жаркая туса!» — Карди Би захейтили за вечеринку во время COVID

© Instagram / iamcardib

Карди Би (Cardi B) устроила отличную вечеринку в день благодарения в своем доме, на которой присутствовало 25 взрослых и 12 детей. Все приглашенные остались довольны и говорили, что день прошел на славу, ведь прийти к «королеве пьяных тус» и остаться в стороне от диких развлечений селебрити просто невозможно.

Оффсет и Карди Би

Однако, как бы хорош и приятен не был вечер Би, на нее снова взъелись хейтеры. Девушку обвинили в несоблюдении дистанции, в отсутствии масок на ней и гостях и наплевательском отношении к человечеству, ведь, как утверждают некоторые юзеры интернета, «такие, как она подвергают мир рискам».

Из-за этого сингерше пришлось оставить у себя на стене в Twitter извинение за домашнее праздничное пати. Карди утверждает, что никто из ее гостей не был заражен, ведь каждый сделал тест на «корону» (кстати, за ее счет), а она сама с семьей проверяется на вирус по 4 раза в неделю, так что риски заражения были практически нулевые.

«Я никого не хотела обидеть»,

— признается инстадива.

Интересно, когда Би в последний раз извинялась? Она ведь из тех безразличных дам, которые посылают свою фанбазу «на все 4 стороны» даже в те моменты, когда публикуют пьяные голые селфи.

© Instagram / Карди Би

Подпишись на нас в Яндекс Новостях