Новости

«Это была ошибка»: почему Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт больше не появятся»Сумерках»?

Фанаты «Сумеречной саги» все еще помнят Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) как актеров, исполнивших главные роли в самом популярном фильме про вампиров XXI столетия. А после того, как в апреле 2019 года онлайн-издания один за другим кричали о том, что актеры планируют «воссоединиться для съемок новой части фильма», фанаты стали публиковать еще больше контента с любимыми звездами.

«Роберт Паттинсон даст новый толчок своей карьере и снимется в фильме с бывшей девушкой», «Роб и Кристен: снова в деле?». Заголовки такого типа распространялись по онлайн-журналам последний год. Но правда в том, что ни Роб, ни Кристен не планируют совместных съемок.

По словам инсайдеров, оба актера на 100% довольны своей профессиональной жизнью на данный момент и с удовольствием принимают участие в других проектах.

К тому же, Роб вряд ли захотел бы снова возвращаться к работе над «Сумерками» после того, как его чуть было не уволили посреди съемочного процесса. Режиссеру показалось, что Паттинсон играет слишком «вяло» и «уныло», что актеру «не хватает эмоций».

Кристен в свою очередь призналась, что Роб был ее первой любовью, и эти отношения, по словам актрисы, многому ее научили. Но девушка бы тоже не хотела возвращаться к работе над Сагой, потому что, по ее словам, такой роман на съемочной площадке – это «худшая ошибка, которую может совершить актер».

Подпишись на нас в Яндекс Новости