Меню
Новости

«Это был ужас»: Олеся Железняк сообщила о совместном выходе в свет с Анастасией Заворотнюк

«Это был ужас»: Олеся Железняк сообщила о совместном выходе в свет с Анастасией Заворотнюк

В одном из интервью с Юлией Меньшовой на YouTube, Олеся Железняк, известная своими ролями в популярных сериалах «Моя прекрасная няня» и «Сваты», поделилась воспоминаниями о своем первом опыте на красной дорожке. Это событие произошло во время ее участия в сериале «Моя прекрасная няня», когда она вместе с коллегой по сериалу Анастасией Заворотнюк посетила кинофестиваль «Кинотавр».

Олеся не скрывала, что ее воспоминания о том дне омрачены: «Это был ужас. Наряд, по-моему, был красивым. Я выглядела хорошо. Как всегда бывает, когда ты смотришь на прошлое, тогда ты понимаешь, что все было хорошо. Не то что сейчас». Она также поделилась, что испытывает строгость к самой себе, что часто мешает ей наслаждаться моментами. В интервью не было подробно затронуто состояние здоровья Анастасии Заворотнюк, которая, как известно, уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием.

Эта тема остается болезненной как для многих коллег по цеху, так и для поклонников актрисы. Олеся также рассказала о своем опыте столкновения с критикой в интернете после того, как она набрала вес. Однако после публикации фотосессии, где она выглядела на миллион долларов, ожидание комплиментов сменилось новым витком критики. Публика обвинила актрису в использовании фотошопа и попытке обмануть общественность.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Молчит, но верит в лучшее: фото задумчивой Заворотнюк с короткими волосами утекло в сеть ⚡ «Будем скучать», — Заворотнюк записала на камеру прощание ⚡ Заворотнюк раскрыла тайну снимка с Петром Чернышевым — стало известно, кто на самом деле был тогда в машине ⚡ «Сгорит за полгода»: врач не стал церемониться с мужем Анастасии Заворотнюк, Петром Чернышевым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Моя прекрасная няня Олеся Железняк

Новости партнёров