Новости

«Это был Табаков», — поклонники разоблачили Елену Проклову

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Вчера россиян шокировала история судьбы актрисы Елены Прокловой, которая призналась, что в возрасте 12 лет она впервые подверглась домогательствам. Затем женщина со слезами на глазах рассказала о том, как кошмар вернулся, когда ей исполнилось 15. В тот момент на Елену обратил внимание знаменитый актер, чье имя она отказалась называть из-за его репутации в обществе.

«У него семья, дети, внуки, огромное количество учеников, поклонников. И что изменит то, что я назову это имя?» — задала артистка риторический вопрос. Мужчина обещал готовить ее к выступлению, но на самом деле использовал время наедине с девочкой для сексуальных утех. «Я должна была трогать его член, который я ненавидела просто. <…> Мне хотелось убежать, а он раздевал меня. Заставлял лежать голую рядом, сам себя удовлетворял», — заявила Проклова.

Многие нетизены и издания сделали предположения о том, что обидчиком знаменитости мог быть Олег Табаков, ведь ранее она неоднократно рассказывала о романе с ним в возрасте 15 лет и говорила о том, что ей даже пришлось выйти замуж, чтобы избавиться от навязчивого женатого поклонника. «Либо это был Табаков, либо она либо крутила в 15 лет сразу с несколькими? Верится с трудом… «, «Капец Табаков, серьезно???»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы