Меню
Новости

«Это был Никита Михалков»: Ксения Собчак рассказала, кто поведал Путину о «голой вечеринке»

«Это был Никита Михалков»: Ксения Собчак рассказала, кто поведал Путину о «голой вечеринке»

«Голая вечеринка» до сих пор не сходит с главных страниц СМИ. Сначала ее осудила общественность, после последовали извинения артистов. Сегодня стало известно о том, кто рассказал президенту о скандальной тусовке.

Со слов журналиста Ксении Собчак, о мероприятии и его концепции Владимиру Путину рассказал Никита Михалков. Об этом телеведущая поведала общественности в своих социальных сетях. Как рассказывает Ксения Анатольевна, именно Никита Сергеевич показал Владимиру Владимировичу видео и комментарии про «сатанинские обряды».

«Два источника уверенно и с подробностями заявили, что это был Никита Михалков. И не просто донес, а еще и показал печально известные видео, а также сопроводил комментарием про 666 и сатанинскую вечеринку«,

— написала она в своем телеграм-канале.

В настоящее время никаких комментариев от Никиты Михалкова подтверждающие слова Ксении Собчак нет. Будем надеяться, что в скором времени мужчина выйдет на связь и подтвердит или опровергнет слова журналиста. А как вы считаете, мог ли мужчина рассказать обо всем президенту? Правильно ли он поступил?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Владимир Путин Ксения Собчак Никита Михалков

Новости партнёров