Новости

«Это будет невероятно»: Джастин Бибер выпускает новый альбом

© Instagram / Justin Bieber

Похоже, карантин пошел Джастину Биберу (Justin Bieber) на пользу, и у канадского исполнителя появилось много времени, чтобы заниматься музыкой. А главное, парень, кажется, справился со всеми психологическими проблемами и позволил вдохновению окутать его жизнь с ног до головы. В разгар пандемии и самоизоляции Джастин порадовал поклонников ошеломляющей новостью: Бибер уже приступил к записи нового альбома!

Его свежая песня «Yummy», которую музыкант выпустил после затяжного молчания, произвела настоящий фурор, и трек мгновенно занял первые строчки музыкальных чартов, какое-то время даже соревнуясь с лучшими композициями BTS. Но теперь Бибер решил, что настало время для чего-то более масштабного.

В своем профиле в Instagram музыкант опубликовал Story, где написал:

«Мой новый альбом звучит невероятно!»

Конечно, белиберы поспешили поделиться своей радостью и восторгом в социальных сетях. Ну чем еще можно порадовать тоскующих фанатов во времена карантина?!

Правда, пока Джастин не дал никакой точной информации: мы не заем ни дату выхода диска, ни название пластинки. Кстати, интересно, что в этот раз послужило вдохновением для Джастина? Отношения с Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), его затяжная депрессия или что-нибудь еще?

https://twitter.com/Jdrewbieberhelp/status/1251130632077541377?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed&ref_url=safari-reader%3A%2F%2Fwww.somagnews.com%2Fjustin-bieber-working-new-album%2F

Подпишись на нас в Яндекс Новостях