Новости

«Это безумно и напряженно»: Дэниэл Рэдклифф наконец раскрыл пол своего первенца!

© Кадр из фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Звезда фильмов «Гарри Поттер» очень редко и крайне скупо говорит о личной жизни. Несмотря на то, что актёр много лет состоит в отношениях с Эрин Дарк (Erin Darke), тема отношений для него табу. Именно поэтому беременность Дакр, а потом и рождение ребёнка Дэниэла Рэдклиффа (Daniel Radcliffe) стали новостью номер один для все мировой прессы. Загадкой оставались лишь месяц рождения малыша и его пол.

Рэдклифф хранил молчание ещё три месяца после того, как стал отцом. Очевидно, не выдержав натиска прессы, актёр решил поставить точку в этой охоте за сенсацией и раскрыл пол своего ребёнка. У «Гарри Поттера» родился сын! Это первый ребёнок британской кинозвезды, поэтому Дэниэль с особой нежностью, любовью и заботой подошёл к своей новой и, пожалуй, самой важной роли отца. «Это безумно и напряженно»,поделился Рэдклифф в беседе с журналистами.

Актёр также отметил, что он хочет больше времени проводить с семьёй и заниматься воспитанием сына, поэтому будет ещё избирательнее подходить к проектам и не работать на износ. Конечно, такое заявление несколько напугала фанатов «Гарри Поттера». Они решили, что отцовство может так захватить молодого папашу, что тот и вовсе попрощается с большим экраном. Однако сам актёр уверяет, что это в его планы не входит, но приоритеты он будет расставлять в пользу семьи и маленького сына.

Новости партнёров