Новости

«Эти деньги не принесут ему счастья»: Григорий Лепс заявил, что мужчина, которому он сломал нос, повел себя, как ребенок

© Blitz. Plus
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Григорий Лепс в декабре стал героем громкой истории. После концерта в Санкт-Петербурге он отправился в бар, выпил там и подрался с посетителем. Лепс сломал мужчине нос, а он поехал сразу снимать побои. В итоге артисту пришлось выплатить ему деньги в качестве ущерба.

Наконец-то артист прокомментировал ту историю и заявил, что мужчина повел себя, как ребенок. По мнению певца, он не должен был ехать в больницу и полицию и писать на него заявление. Лепс уверен, что все мальчики в детстве дрались, и эта ситуация — типичная мужская разборка.

Более того, Лепс убежден, что эти средства не принесут мужчине денег, скорее, наоборот. Григорий уточнил, что человек сам к нему полез, а в итоге не смог одолеть 60-летнего артиста.

Кстати, в это же время Григорий на самом концерте в Северной столице странно себя вел. Во время исполнения одной композиции он просто швырнул микрофон на сцену и ушел. Григорий заявил, что он просто не справился с вокалом и был зол на самого себя.

Новости партнёров