Новости

«Эстрада была заточена под поющие трусы, а сейчас трусы сдристнули», — Охлобыстин жестко прошелся по уехавшим из РФ Литвиновой и Пугачевой

© Instagram / psykero1477

Ресурс «СтарХит» поделился большим интервью с Иваном Охлобыстиным, в котором актёра расспросили о нынешней ситуации и поинтересовались у него, как он всё-таки относится к уехавшим за рубеж звёздам. «Эстрада раньше была заточена под поющие трусы и мужчин в блестках и лосинах. А сейчас все эти трусы в лосинах сдристнули, не став делить судьбу Отечества, предали свой профессиональный долг», — отметил патриот России. Впрочем, Иван считает, что кадровые перестановки в мире музыки и кино даже пойдут России на пользу. Теперь, когда старая гвардия уехала, у молодых и талантливых ребят появится возможность пробиться на эстраду.

Охлобыстин также высказался у некоторых уехавших из РФ персонально. Чулпан Хаматова, по его мнению, «влетела по-бабьи», поэтому агрессии он к ней не испытывает. Земфиру артист уважает, а Ренату Литвинову критикует. «Ей так комфортно», — говорит актер. Что касается звёздной пары Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, Иван надеется, что они всё-таки не вернутся в Россию. Жёсткое, но откровенное решение связано с тем, что Макс для него – это не часть российской культуры, а Примадонна – слишком строгий «назначенец», через кого надо пройти, чтобы выбиться наверх. «Алла Борисовна, конечно, прекрасная, но всему есть предел. У меня все программы с Галкиным вызывали оторопь, я вообще таких аномалий побаиваюсь», — делится мыслями Охлобыстин.

Новости партнёров