Новости

«Естественная красота»: Полина Гагарина показала откровенные фото с отдыха

© Instagram / gagariana
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Звезда хитов «Драмы больше нет», «Меланхолия», «Спектакль окончен» и других выложила в сеть пикантные фотографии, на которых открыла свои прелестные формы. Артистка сейчас отдыхает на море, поэтому выбирает максимальную естественность.

Полина Гагарина выложила на публику несколько фотографий в купальнике на фоне моря. Пользователи сети сразу разделились на две группы. Фолловеры посоветовали есть побольше и отметили, что певица стала «слишком тоненькой». В свою очередь фанаты высказали восторг: «Стройная нимфа», «Как стать такой худой?», «Прекрасно выглядишь», «Естественная красота».

Не обошелся без внимания купальник цвета хаки, а также полное отсутствие макияжа. Поклонники отметили, что у артистки очень длинные изящные ноги и прекрасная фигура. На днях Полина уже выкладывала фото топлес на фоне гор. Она сняла верх от купальника, отвернулась спиной, распустила волосы и запрокинула руки за голову.

© Социальные сети / Полина Гагарина

Хейтеры окрестили её «анорексичкой». Однако сама артистка полностью довольна своим образом и утверждает, что у больных анорексией не бывает таких подтянутых мышц. «Только Брови почти полностью выгорели», — признается она.

Новости партнёров