Новости

«Есть жилье в Украине»: Владимир Кисилев раскрыл тайну Игоря Крутого

© Instagram / igorkrutoy65
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Владимир Кисилев не первый год конфликтует с Игорем Крутым. Более того, в прошлом году он раскритиковать музыканта за то, что он отменил конкурс «Новая волна». Кисилев заявил, что Крутой никак не может определиться, со своей он страной или нет.

Игорь Яковлевич не отвечает своему недругу, а тот все продолжает. На днях Кисилев упрекнул Крутого в том, что тот имеет недвижимость не только в России, но еще в США, Монако, Юрмале и в Украине. Кисилев заявил, что страна Крутого там, «где его недвижимость».

При этом Владимир похвалил других артистов, которые помогают людям с Донбасса и ездят туда. В их числе Юлия Барановская, Елена Север, супруга Владимира, Григорий Лепс, Николай Басков.

Напомним, Владимир Кисилев предложил выплачивать солдатам из собственного кармана по миллиону рублей, если они выведут из строя украинские танки. Пока что никто не поддержал такую инициативу, кроме Лепса и Баскова. Они заявили, что готовы тратить собственные деньги ради этого. Как это будет выглядеть на деле, не совсем ясно.

Новости партнёров