Новости

Есть шанс, что хотя бы она спасет. Потерявший все в России Прусикин выслуживается перед Пугачевой: «Смотря на Аллу хочется быть лучше»

© Instagram / sonyatayurskaya

Бывший солист коллектива Little Big Илья Прусикин уже потерял многое из-за того, что выбрал вместо развития в России и поддержки своей страны побег в Лос-Анджелес. В то время, пока артист мечтал о том, что в Америке перед ним расстелят красную дорожку и преподнесут золотые горы, положение звезды с каждым днем усугублялось.

Прусикин потерял жилье, распустил группу из-за отсутствия концертов, но придумал, как ему вернуть репутацию хотя бы части россиян. Илья решил «выслужиться» перед Пугачевой, начав расхваливать ее персону. «Оказалось, что Алла Борисовна — это мегачеловек. Имея все, абсолютно все (мне кажется, больше, чем у Аллы Борисовны, нет ни у одного артиста в России), она это теряет просто из-за своей совести. Потому что она хочет жить честно. И это поражает. Смотря на Аллу Борисовну хочется быть лучше», — уверенно говорит 37-летний исполнитель хита Skibidi, своенравно добавляя, что совершенно не жалеет о тех, кто отвернулся от него.

Вероятно, Илюша слегка лукавит, ведь именно те, кто сейчас не желает наблюдать за творчеством Прусикина делали ему раньше большую кассу… Интересно, получится ли у беглеца затуманить разум влиятельной Пугачевой и взять его под свое крыло? Артист явно надеется на помощь со стороны Примадонны.

Новости партнёров