Меню
Новости

Есть личное мнение: Карен Шахназаров похвалил Маргариту Симоньян за каминг-аут Максима Галкина

Недавно Маргарита Симоньян в эфире федерального канала сообщила о том, что Максим Галкин нетрадиционной ориентации и просто использует «пожилую женщину», чтобы скрываться. После таких слов ее публично раскритиковал Филипп Киркоров, который когда-то был мужем Аллы Пугачевой.

Стоит отметить, что Ксения Собчак решила пообщаться с одним из главных участников программ Владимира Соловьева Кареном Шахназаровым. Она зачитала ему цитату Симоньян про Галкина и спросила ли нормально ли то, что человек насильно совершил каминг-аут другого персонажа.

Шахназаров при этом заявил, что он бы так делать не стал бы, но при этом не осуждает Симоньян, ведь у нее есть свое мнение. Кроме того, он стал говорить, что Галкин от этого лишь выигрывает, ведь о нем помнят. При этом сам Карен не понимает, почему из-за отъезда Пугачевой и Галкина такой переполох. По его мнению, эти персонажи не стоят такого количества внимания, какое им сейчас уделяется.

Напомним, Максим и Алла Борисовна в данный момент живут в Израиле.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Поражаюсь, почему она не уходит от него. Они почти не живут вместе», — родственник Пугачевой проболтал неприглядную семейную тайну ⚡ «Она любит Россию»: Варвара о возвращении Аллы Пугачевой на родину ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Карен Шахназаров Максим Галкин Маргарита Симоньян

Новости партнёров