Новости

Есть ли опасность, что BTS заражены коронавирусом?

© Twitter / BigHitEnt

Коронавирус продолжает с бешеной скоростью распространяться по Европе, хотя в Китае, на родине COVID-19, количество зараженных уже начинает сходить на нет. Многие европейские страны уходят на карантин, чтобы приостановить распространение вируса. К сожалению, с точностью определить зараженных вирусом очень тяжело, ведь у некоторых болезнь может протекать абсолютно бессимптомно. При этом даже человек, внешне не похожий на зараженного коронавирусом, может быть носителем заболевания. Есть ли шансы, что и парни из BTS окажутся среди заболевших?

Конечно, такая вероятность есть, но в случае с мемберами BTS она ничтожно мала, поскольку уже на первых порах распространения COVID-19 официальные представители бойз-бэнда приняли меры, чтобы обезопасить парней. Последние недели участники группы ведут изолированный образ жизни, почти не выходят из дома и не появляются в общественных местах. Все ближайшие встречи с поклонниками также были отменены до разрешения ситуации.

Вчера стало известно и то, что Big Hit приняли решение отложить продажу билетов на европейскую часть мирового турне ребят в поддержку их нового альбома «Map of the Soul: 7». Однако АРМИ требуют полной отмены тура, чтобы на 100% обезопасить айдолов.

К тому же музыканты уже давно не появлялись в Италии и в других странах, в которых коронавирус начал распространяться быстрее всего. Когда только-только стало известно о появлении COVID-19, мемберы BTS находились в Америке, но почти сразу вернулись домой и с тех пор не покидали Южную Корею.

Ну и самое главное: даже если кто-то из музыкантов подхватит коронавирус, его тело без проблем справится с этим заболеванием. COVID-19 представляет угрозу для пожилых людей и людей с очень ослабленным иммунитетом. Наши парни не относятся к этим категориям, потому что ведут здоровый образ жизни и следят за своим состоянием. В случае заражения вирусом они встанут на ноги за считанные дни.

Персоны и темы