Новости

Есть ли на самом деле отношения между Тимати и Анастасией Решетовой?

Какие отношения между рэпером Тимати и Анастасией Решетовой, не знает, похоже, никто. Модель иногда появляется с ним на светских мероприятиях, концертах. Бывает, Тимати и бывшую жену с собой берет, будто забывая про Анастасию. Так что это на самом деле?

Папа плохому не научит ))

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Впервые Анастасию и Тимати заметили вместе четыре года назад на вечеринке в Сан-Тропе. Тогда они мало общались, Анастасия пришла в компании бизнесмена Максима Чернявского, бывшего мужа Анны Седоковой. Но, когда узнала, что он не такой богатый, каким его показало шоу «Холостяк», Анастасия предпочла с ним расстаться.

С тех пор модель все чаще стала появляться в компании Тимати, а позже, как показывают фото из ее Instagram, и переехала к нему. Но поклонники все равно уверены: фото, тусовки — все это лишь прикрытие. По словам публичных людей, знакомых с парой, девушка до сих пор занимается эскортом.

«Азербайджанцы готовы потратить целое состояние на этих лядей. 10 000 евро платили Решетке. А с Тимоном, мне кажется, они прикрывают друг друга, как Шейк в свое время с Рональдо», — рассказала одна девушка.

Слухи о псевдоромане Тимати и Решетовой усилились после «Премии МУЗ-ТВ». На мероприятии ведущая Ксения Собчак сказала маме рэпера, что не с такими девушками она, должно быть, видела сына. С тех и поговаривают, что Тимати уже подыскал модели замену.

Во время его отдыха на яхте 27-летняя модель Яна Бирюкова выкладывала фото с той же яхты, только геопозицию ставила другую. Но даже такая мелочь, как гироскутер, может выдать от всех скрываемую тайну.