Новости

«Есть еще один нюанс» — Нюша поделилась подробностями второй беременности и опасениями навредить своей фигуре

© Instagram / nyusha_nyusha

Нюша Владимировна вышла на связь и поделилась советами для будущих мамочек. Кто пропустил, в июле этого года певица объявила о второй беременности и уже совсем скоро станет дважды мамой. Отцом стал супруг Нюши Игорь Сивов [помолвка состоялась в 2017 году]. У пары уже родилась дочка Симба. Тогда роды прошли в Майами. Где в этот раз они состоятся, пока что неизвестно.

Возвращаемся к советам, мало ли пригодятся… В общем, Нюша решила учесть в этот раз опыт первой беременности и заранее позаботиться о своём теле. Она выполняет тренировки по специальному графику. У себя в профиле певица поделилась, что занимается на гимнастическом мяче, посещает аквааэробику и выполняет асаны из йоги. Однако, Нюша Владимировна предупредила, чего стоит избегать во время беременности: не нужно делать прыжки, выполнять асаны, где напрягаются мышцы брюшного пресса и сбавить дыхательные техники с учащенным дыханием. А так жить можно!

«И еще один нюанс. Длительное статическое выполнение асан также стоит исключить, потому что это провоцирует застойные явления, отеки и варикозную болезнь. Прекрасная альтернатива — мягкая динамическая практика. Она позволяет будущей маме чувствовать себя замечательно», — написала певица в профиле.

Во время первой беременности на последних месяцах у певицы прибавился лишний вес, с которым она потом долгое время боролась, чтобы вернуться в привычную форму.

Кстати, для Нюши этот ребенок станет вторым, а вот для её супруга — четвертым. У главного советника президента Международной федерации студенческого спорта осталось двое сыновей от прошлого брака. Интересный такой моментик.

В общем, рады за Нюшу всем сердцем и душой. Возможно, эти советы кому-то и когда-то пригодятся.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях