Новости

Есть, что скрывать! Татьяна Тарасова замалчивает о серьезных проблемах со здоровьем. Авербух не смог сдержать слез в эфире

© Instagram / t.a.tarasova

Тренере по фигурному катанию Татьяна Тарасова является бессменным членом жюри в проекте «Ледниковый период». Увы, она пропустила финальные съемки шоу. Такое происходит крайне редко, поскольку Татьяна Анатольевна — настоящий профессионал своего дела. В этот раз подвело здоровье.

В последнее время звезда передвигается только на инвалидном кресле. На нем она сидит в жюри, а также стала недавней гостьей в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». А 8 лет назад Тарасова перенесла сложную операцию на позвоночнике. Последствия начали сказываться только сейчас.

Поклонники «Ледникового периода» сильно переживают за самочувствие 74-летней Татьяны Анатольевны. Напомню, недавно из жизни ушел наставник в шоу «Голос» Александр Градский. Он пренебрегал своим здоровьем и работал из последних сил. Мэтр тоже не мог передвигаться самостоятельно, его приносили и уносили со съемок на носилках. 28 ноября Александра Борисовича не стало. Этого же исхода и опасаются телезрители!

Тарасова поспешила выйти на связь и проинформировать, что с ней всё хорошо; мол, поводов для беспокойства нет. Не успели поклонники выдохнуть, как в Сеть просочились тревожные новости. Стало известно, что тренеру срочно потребовалась медицинская помощь. Она пожаловалась на боли в груди и высокое давление. Все обошлось без срочной госпитализации.

Илья Авербух не смог сдержать слез, когда говорил про Тарасову. Хоть она и уверяет, что с ней все в порядке, вероятно, ситуация гораздо серьезнее. Просто подробности не выносятся на широкую публику. «Ледниковый период» — это то, что позволяет… Сейчас наша сила очень нужна Татьяне Анатольевне. Предлагаю громкими аплодисментами поддержать ее», — эмоционально произнес Авербух.

Сейчас все надеятся, что Татьяне Анатольевне станет лучше, и она сможет вернуться на место жюри. Всё-таки во многом «Ледниковый период» ассоциируется с её, порой, резковатыми, но справедливыми высказываниями.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях