Новости

«Есть человек, которого я максимально презираю»: Алексей Кабанов жестко ответил Сати Казановой, почему он не сделал ей предложение руки и сердца

© Социальные сети / Сати Казанова

Яна Чурикова активно делает выпуски с бывшими участниками проекта «Фабрика звезд». Она не только обсуждает, что происходило на проекте, но еще и тайны личной жизни. Например, в первом сезоне образовалась пара Сати Казановой и Алексея Кабанова. Они проводили много времени вместе. Сати призналась, что у них было все хорошо, но до свадьбы так и не дошло.

На ее слова решил отреагироать сам Алексей и сделал это довольно в жестком ключе. Он в своих социальных сетях написал, что никто из России не предлагал Сати выйти замуж из-за ее репутации. Что именно он имел в виду, неизвестно.

Кроме того, он обратился к своей нынешней жене, которая постоянно присылает ему ролики с Сати. Он заявил, что есть человек, которого он максимально презирает, а жена только и делает, что напоминает ему о Казановой.

Почему у Леши такое отношение к бывшей возлюбленной, не совсем понятно. Однако Миша Гребенщиков в одном из выпусков рассказывал о том, что ему предлагали деньги за то, что Сати с кем-то проведет ночь или сходит в сауну. Кроме того, ходили позже слухи о многочисленных романах Сати с олигархами.

Новости партнёров