Меню
Новости

«Если я продолжу так», — неизлечимо больной Никита Пресняков рассказал, чем ему грозит диагноз

«Если я продолжу так», — неизлечимо больной Никита Пресняков рассказал, чем ему грозит диагноз

Многие пользователи сети открыто спорят в комментариях о том, должны ли звезды поднимать извечные проблемы быта, жизни и здоровья или же предпочтительно, чтобы они публиковали развлекательный контент и обсуждали только позитивные темы с населением. Кто-то против тяжелых и грузных тем, обосновывая это тем, что заходит в сеть исключительно отдохнуть от работы и отвлечься от собственных проблем. Зачем же ему еще и чужие?

Другие проникаются бедами людей, сочувствуют и считают, что поднимать серьезные вопросы просто необходимо, ведь так люди понимают, что они не одни со своей бедой. Можно делиться советами и помогать друг другу выйти из тяжелых временных периодов. Так, внук Аллы Борисовны и сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков не стесняется говорить о здоровье и о том, что однажды ему поставили неизлечимый диагноз: полипы в желчном пузыре.

«У меня со здоровьем все просто шикарнейше. Наоборот, это был как звоночек, предупреждение, что если я продолжу так питаться… Рок — жизнь, часто были тусовки с алкоголем, и сказали, что если я продолжу так питаться, то желчный пузырь будет не в порядке», — рассказывает он в эфире телеканала «Пятница!». Люди, столкнувшиеся со схожим опытом, выражают парню свою благодарность за то, что он позитивно относится к жизни, не вдается в панику из-за болезни и учит этому других.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Статус прабабушки Пугачева заслужила: Никита Пресняков заявил о рождении дочки ⚡ «Могут трансформироваться в злокачественную опухоль», — как семья Никиты Преснякова отреагировала на новость о его болезни ⚡ «Скучает по родине»: что известно о приезде сына Кристины Орбакайте Никиты Преснякова в Россию ⚡ «Дени женился в тайне от семьи», — забытый всеми сын Орбакайте Дени Байсаров пропал из жизни матери ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла пугачева Кристина Орбакайте Никита Пресняков

Новости партнёров