Новости

«Если вы хотите мне что-то сказать, можете позвонить»: Бузова вызвала Михалкова на аудиенцию

© Instagram / nikita__mikhalkov, olgabuzovateam

С того момента как телеведущая Ольга Бузова выступила на сцене МХАТа прошло не так много времени, а представители «старой школы» уже успели полить ее грязью в многочисленных интервью. После новости о том, что певица продолжит играть в театре в сентябре, не выдержал и именитый режиссер Никита Михалков.

В «Бесогоне» он резко высказался об актерской игре Бузовой и назвал всё это фарсом и пренебрежением к актерскому делу.

«Я понимаю и юмор, и иронию. Но зачем же ее перевоспитывать за счет зрителей, которые сидят в зале и знают, что такое МХАТ по-настоящему? И почему такое невероятное пренебрежение к актерскому делу, тяжелейшему делу».

Ольга, в свою очередь, отстояла собственную позицию и даже вызвала мэтра на аудиенцию. По ее мнению, она сделала все возможное, чтобы выступить достойно, и готова продолжать учиться и совершенствоваться.

Никита Сергеевич, я каталась в одном проекте с вашей прекрасной дочерью, безумно талантливой и искренней Надей Михалковой. Мы с ней носочками обменивались и поддерживали друг друга! Если вы хотели мне что-то сказать и высказаться о моей игре, могли бы взять у Нади телефон и позвонить!

Телеведущая обвинила режиссера в грязном хайпе на ее имени, так как упоминание Бузовой сейчас дает «ноунеймам» максимальный пиар. Она предложила Михалкову встретиться и обсудить ее актерскую игру не на камеру, а лично, в специально отведенной для нее гримерке в театре.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях