Меню
Новости

«Если у него забрать пенсию, он еще лет 200 в Дубае будет отдыхать», — Галкин* жестко высмеял Петросяна

«Если у него забрать пенсию, он еще лет 200 в Дубае будет отдыхать», — Галкин* жестко высмеял Петросяна

Максим Галкин* уже на протяжении года проживает в Израиле вместе со своей супругой Аллой Пугачевой и детьми. После начала специальной военной операции российские звезды не поддержали страну и стали негативно высказываться в ее адрес. В настоящее время Галкин зарабатывает на жизнь давая концерты заграницей. Мужчина появляется в небольших залах и зачитывает зараннее придуманные шутки. Отметим, что за его выступление он уже успел посмеяться над многие бывшими коллегами. В его последнем выступлении Максим решил пошутить над российским юмористом Евгением Петросяном.

Максим Галкин со сцены стал глумиться и унижать артиста. Галкин вспомнил, что Евгений переживает за то, что у него хотят отобрать пенсию. В свою очередь Галкин добавил, что ему очень жаль артиста.

«Мне говорят, мол, он пожилой человек, он боится, что у него заберут пенсию. Ой, я сейчас расплачусь… Если у Петросяна забрать пенсию, он еще лет 200 в Дубае будет отдыхать»,

— сказал со сцены Максим.

Видео с шуткой уже разлетелось по всему интернету. По всей видимости, Максим Галкин не собирается останавливаться на достигнутом и продолжить оскорблять бывших коллег. Что думаете по поводу нового выступления Максима?

*Максим Галкин признан иностранным агентом на территории Российской Федерации.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Перебрал с алкоголем со страху: пьяный Галкин* вышел на связь и дрожащим голосом сообщил о нападении ⚡ «Больше нет»: поклонники Аллы Пугачевой оказались в трагической печали в день её юбилея ⚡ Заброшен или нет? Кто сейчас живет в замке Пугачевой и Галкина*? ⚡ Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина* рассекретила свою личность: «Мне не тяжело отдавать детей» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Максим Галкин

Новости партнёров