Меню
Новости

«Если ты не понимаешь, я тебе должен объяснить», —взрослый сын обратился к Заворотнюк

«Если ты не понимаешь, я тебе должен объяснить», —взрослый сын обратился к Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк стала мамой 3 ребенка уже в среднем возрасте и долго не решалась на этот шаг, не понимая, сможет ли она взять на себя такую ответственность или нет. Рождение дочки было ее мечтой, но она понимала, что появление на свет еще одного члена семьи полностью изменит ее жизнь, в которой появятся хлопоты, пеленки, дополнительная занятость. Готова ли она на такое на пике своей популярности?

Положительно повлиял на развитие ситуации старший сын Насти Майкл, который сам решительно вызвал маму на разговор и буквально настоял на том, чтобы она позволила дать волю чувствам и сделала то, что хотела именно она, ведь все эти годы она тяжело работала и не могла позволить себе окунуть в семью так, как это делают другие женщины. Честно признаться, Настя даже не ожидала такого напора от подростка.

Звездная мама была в шоке, потому что парень сказал о тех вещах, о которых она даже не подозревала. «Если ты не понимаешь, я сейчас тебе должен объяснить. Аня в Нью-Йорке, я уезжаю, тебе будет плохо, ты будешь одна». Я, конечно, возразила: «Я буду не одна, я буду с Петей!» И он сказал очень взрослую вещь: «Ты, может, до конца не понимаешь, как привязана к нам!»» — говорила Заворотнюк после рождения ребенка.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Все закончится», — с какими словами Заворотнюк обратилась к Чернышеву перед смертью ⚡ Делёжки наследства не будет: Петр Чернышев подал иск в суд для решения спорного вопроса ⚡ «Успела дать указание маленькой Милочке», — в сети плачут из-за последних слов Анастасии Заворотнюк ребенку ⚡ «Отпустите меня», — Заворотнюк оставила послание, признавшись, что именно заставляло ее уйти ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк анна Заворотнюк

Новости партнёров