Новости

«Если с новым мужчиной не получится — верну законного мужа» — Ирина Безрукова жестоко предала Игоря Ливанова. Вся правда!

© Фото: Подъяблонская Татьяна

Сегодня актер Игорь Ливанов празднует свое 68-летие. На его долю выпало много трагедий судьбы. Первая жена вместе с дочкой разбились в железнодорожной катастрофе. В пассажирский поезд влетел товарный состав. Шансов выжить не было! Артист признается, что его долго не покидали суицидальные мысли. Единственное, что его остановило, это осознание, какую боль он принесет своим родителям. Поэтому звезда экранов заливал боль безмерным количеством алкоголя. Его карьера резко оказалась под угрозой, если бы не одно «но»…

Тем самым «но» оказалась встреча Ливанова с молоденькой актрисой Ириной Бахтурой [ныне известной как Ирина Безрукова]. Их познакомил руководивший тогда театральным курсом режиссер Алексей Малышев. Игорь влюбился в девушку с первого взгляда. Их разъединяла разница в 12 лет. К слову, у Ирины был жених. Однако, поддавшись страсти, она с легкостью бросила парня из-за Ливанова.

Парочка переехала в Москву. Вскоре у них появился сын Андрей. Молодой семье выделили комнату в коммуналке. Но жить там было опасно, поскольку выяснилось, что у соседа открытая форма туберкулеза. Чтобы побыстрее съехать оттуда и улучшить жилищные условия, Игорю приходилось работать в два раза больше.

Чем дольше длился их брак, тем больше Ливанов разочаровывался в Ирине. Девушка любила делить людей на «полезных» и «ненужных». Причем, во вторую категорию всё чаще стали попадать друзья актера.

В их совместной жизни произошла ещё одна неприятная история. Ирина всегда ставила карьеру на первое место. Она отправилась на съемки в Коктебель, а Игорь уехал отдыхать с сыном в Феодосию. Ливанов внимательно следил за ребенком. В какой-то момент он быстренько захотел окунуться в воду. Когда мужчина вышел, увидел бездыханное тело мальчика на берегу. Актер молился и надеялся, что сын выживет. Он сообщил про инцидент Ирине, но та категорически отказалась приезжать в больницу. Женщина обвинила супруга в случившемся и бросила трубку. Этот случай заставил Игоря задуматься, а нужна ли ему рядом такая женщина…

На съемках фильма «Тридцатого» уничтожить!» [его звездная роль] Ливанов выполнял самостоятельно опасный трюк — пробил оконное стекло и выпрыгнул с высоты в четыре метра. Увы, мужчина неудачно приземлился и серьезно повредил ногу. Ливанов на полгода загремел в больницу. Все деньги уходили на его реабилитацию. Ирина окончательно поняла, что эта жизнь не для неё. Уже потом Игорь, листая светскую хронику, прочитал новость о романе его супруги с Сергеем Безруковым. Парочку засняли вдвоем в Праге.

«Она не торопилась сжигать мосты: если с новым мужчиной не получится — верну законного мужа. Тем более что со здоровьем у меня уже было все в порядке, к работе я вернулся», — рассказал Игорь Ливанов.

Коварство Безруковой не знало предела — она всем заявила, что Игорь сам её бросил, оставив с ребенком на руках. Актеру было больно, он пытался опровергать лживые слухи, а потом просто перестал давать комментарии на эту тему.

Общий сын Ливанова и Безруковой умер в 2015 году. Парню было 26 лет. Он страдал сахарным диабетом. Какое-то время прожил во Вьетнаме. Увы, местный климат пагубно сказывался на его здоровье. Однажды Андрей не явился на работу. Когда спасатели вышибли дверь в его квартире, обнаружили тело. Официальная причина смерти — острая сердечная недостаточность.

Андрей Ливанов © StarHit

Подпишись на нас в Яндекс Новостях