Новости

«Если Примадонна не заткнет ему рот, придется лично набить ему лицо», — депутат Худяков обозлился, что Галкин срочно переводит активы на Пугачеву

© ТАСС / Сергей Карпухин

Депутат Роман Худяков осветил острую тему, касающуюся передвижений по миру Максима Галкина. Он заикнулся о том, что сейчас хитроумный пародист старается перевести все активы на Пугачеву, чтобы избежать каких-либо финансовых потерь, ведь артист прекрасно понимает, что «наговорил на статью» и после предательства на родину вернуться становится все тяжелее и тяжелее.

Между тем, претензии у Худякова не только к Галкину, но еще и к его супруге Алле, которая, как считает спикер, тоже ответственна за действия Максима. Она имеет достаточно влияния и власти, чтобы пресечь его хамское поведение. Однако, Худяков не намерен спускать Галкину с рук его оскорбления в адрес российских героев. Он пообещал, что обязательно «покажет Максу», если тот вовремя не одумается и не прекратит выкрикивать глупые шутки о России со сцены Израиля.

«Каким образом ничтожный самовлюбленный дурак Галкин уничтожил великую советскую и российскую певицу? Где ее голос? Если Примадонна не заткнет ему рот, придется лично набить ему лицо — чтобы он прекратил оскорблять наших героев, освобождающих Донбасс и Украину от неонацизма», — обращается Роман к Алле Борисовне с просьбой усмирить строптивого мужа.

Новости партнёров