Новости

«Если отвернется от России, может устраивать поминки на могиле своей карьеры»: Леонид Дзюник высказался о гастрольном туре Ани Лорак по Европе

© Instagram / anilorak

Ани Лорак недавно объявила о том, что едет в гастрольный тур по Европе. При этом концерты в России она устраивать не спешит. Ани уже не первый месяц критикуют за молчание по поводу ситуации в ее родной стране. Она молчит и продолжает жить в России. Никакую сторону в этом конфликте она не занимает.

После отмены гастролей по России многие фанаты Лорак предположили, что это и есть ее позиция, и она отвернулась от России.

Репортер телеканала «Пятница!» Павел Мавриди поговорил с продюсером Леонидом Дзюником и узнал у него, что будет с Лорак в случае отъезда из России, и что означает ее тур по Европе.

«Я уверен, Ани Лорак любит Россию, она на стороне России. У неё здесь друзья, дом, любимый парень, Филипп Киркоров. И, если честно, её молчание мне непонятно и расстраивает, думаю, там есть более веские причины такого длительного молчания. Если Лорак сейчас отвернется от России и российских зрителей, она может устраиваить поминки на могиле своей карьеры в России, по сценарию ресторанной певицы Светланы Лободы. При этом я бы не стал устраивать истерику из-за отсутствия гастрольного тура Лорак в российских городах. Артик тоже не гастролирует, но его меньше от этого мы любить не стали», — заявил Дзюник.

Новости партнёров