Новости

«Если она хочет такую грязь, меня это не интересует», — Тарасов оскорбился мерзким предложением бывшей жены Бузовой

© Instagram / tarasov23, buzova86

Футболист Дмитрий Тарасов и звезда современной эстрады Ольга Бузова вступили в брак летом 2012 года. Союз селебрити распался, но точной причины конфликта никто не знает по сей день. Если верить версии Ольги, она сделала все возможное, чтобы быть идеальной женой для своего грубого, незаботливого, отчужденного и холодного мужа, но ему не нравилось абсолютно все. Если послушать комментарии на этот счет от Тарасова, можно сделать вывод, что именно он настрадался в браке.

Недавно футболист пошел на «мировую» с бывшей женой и предложил ей сотрудничество, чтобы пропиарить свой новый проект. Олечка не просто отказала экс-супругу, но и посвятила ему огромный пост, в котором разнесла Дмитрия в пух и прах, гордо заявив, что теперь, когда она достигла такого уровня популярности, Тарасов не смеет и заикаться, чтобы просить ее помощи и нагло использовать имя Бузовой, чтобы самому держаться на плаву.

В недавнем интервью Тарасов выказал обиду по поводу поведения бывшей супруги и добавил, что «принимает ее предложение» исчезнуть из ее жизни. «Если она хочет такую грязь, меня это не интересует», — отрезал Дмитрий и пообещал, что больше не будет звать Ольгу в совместные проекты.

Новости партнёров