Новости

«Если он продолжит и дальше пить, то впадет в кому» — пугающие подробности о здоровье Григория Лепса. Артист тяжело переживает развод!

© Blitz. Plus

Накануне Нового года в жизни Григория Лепса началась темная полоса. Сегодня он официально развелся со своей супругой Анной Шаплыковой. Пара решила расстаться после 20 лет совместной жизни. В их браке родилось трое детей: дочери Ева и Николь, а также сын Вано. Известно, что Григорий и Анна решили всё до суда, без всяких скандалов. Поэтому даже и речи не шло о разделе имущества.

Хоть артист и старается не показывать свои истинные эмоции на публике, все догадываются, как тяжело ему дался развод. Инициатором была Анна. Её адвокат Оксана Якимова сообщила, что кризис в отношениях вынудил супругов поставить точку.

На прошлой неделе Григорий Викторович дважды попал в больницу! На выступлении ему резко стало плохо. Директор певца сообщил, что у Лепса случился гипертонический криз. В Сеть также просочилась информация, что музыкант буянил, поэтому медики отпустили его домой. Спустя несколько дней его вновь отвезли в больницу. Артист был в состоянии алкогольного опьянения. Какое-то время он вел трезвый образ жизни (хотя ни для кого не секрет, что Лепс много лет страдал от алкогольной зависимости), но, видимо, развод выбил его из колеи.

© StarHit

Ясновидящая Мирослава Коллавини внимательно следит за звездами российского шоу-бизнеса. Медиум сообщила коллегам из «Экспресс Газеты» свое неутешительное предсказание: «Организм Лепса изношен до предела, и если он продолжит пить, то впадет в кому. Уже вижу, что на Новый год Лепса ждут проблемы с сердечным ритмом и давлением. Переход из этого года в следующий для него крайне тяжелый. Чтобы максимально безопасно перешагнуть этот тяжелый рубеж, в новогоднюю ночь надо отказаться даже от шампанского».

Что ж, будем надеяться, артист найдет в себе силы и соберется. На носу новогодние корпоративы, у Григория Викторовича много работы!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях