Новости

«Если очень приспичит…»: мать Ксении Собчак рассказала, обращается ли она за помощью к Владимиру Путину

© Kremlin.ru

Владимир Путин всегда очень тепло относился к Анатолию Собчаку и считал его близким человеком. Ходили даже разговоры по поводу того, что дочь Собчака Ксения является крестницей президента России. Однако некоторое время назад Собчак опровергала это.

Людмила Нарусова, мать Ксении, в данный момент является Членом Совета Федерации и продолжает политическую деятельность даже после смерти своего супруга. Собчак, в свою очередь, является журналисткой и делает большой упор на политические темы.

СМИ решили выяснить у Нарусовой, в каких отношениях с Владимиром Путиным они сейчас состоят, и обращалась ли она к президенту когда-то с личными просьбами.

В разговоре с МК Нарусова призналась, что никогда ничего не просила у Владимира Путина. Однако, если «очень приспичит», то она сделает это. При этом Людмила подчеркивает, что они вместе с Ксенией стараются всего добиваться самостоятельно и добросовестно выполнять свою работу без лишней помощи. Кроме того, они не отступают от собственного мнения. Именно так Анатолий Собчак учил своих супругу и дочь, когда еще был жив.

Новости партнёров