Меню
Новости

«Если нет семьи, то нет счастья»: Агата Муцениеце призналась, что Павел Прилучный уничтожал ее в браке

«Если нет семьи, то нет счастья»: Агата Муцениеце призналась, что Павел Прилучный уничтожал ее в браке

Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным уже три года назад. За прошедший год Павел успел встретить молодую актрису Зепюр Брутян, жениться на ней, сыграть пышную свадьбу, а еще зачать ребенка. С Агатой после того, как он закрутил новый роман, у них отношения испортились. Павел даже не приходит на дни рождения своих детей, которые устраивает Агата.

Недавно Агата Муцениеце была модератором на мероприятии, где всерьез обсужадалось то, что место женщины на кухне, и она должна сохранять семейный очаг. Агата возмутилась такой постановке вопроса. Она вспомнила, что ей постоянно желают счастья, и люди считают, что она может ощущать это чувство только в том случае, если рядом с ней будет мужчина.

Агата подчеркивает, что она хочет быть самостоятельной женщиной, которая добивается успехов в карьере и воспитывает детей. При этом брак Агаты не был идеальным. Муцениеце как-то признавалась, что Павел был против того, чтобы она много работала. Кстати, это же сейчас происходит и с Зепюр Брутян. В основном она снимается в картинах, где принимает участие Прилучный.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Жена Павла Прилучного Зепюр Брутян опубликовала архивные фото: актриса трогательно поздравила сестру с днем рождения ⚡ Жена Прилучного Зепюр Брутян остро отреагировала на выпад Агаты Муцениеце: «Озлобленная особа!» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Агата Муцениеце Павел Прилучный

Новости партнёров