Меню
Новости

«Если не сложится, разведемся», — жена болеющего Никиты Преснякова шокировала всех своим заявлением

«Если не сложится, разведемся», — жена болеющего Никиты Преснякова шокировала всех своим заявлением

Прежде чем связать себя узами брака, Никита Пресняков и его жена Алена Краснова провели несколько серьезных душевных бесед, чтобы сделать этот важный шаг в своей жизни. Их история любви — это история о том, что нужно быть внимательным и делать шаг за шагом, что сыграло ключевую роль в построении крепких и доверительных отношений.

«Не хочется так — «если не сложится, разведемся». Мы разговариваем, обсуждаем, как что будет. Надо все-таки постепенно прийти к этому, а не так сразу. Есть еще время, еще не нужно никуда торопиться. Пока и так хорошо», — написали слова Алены «Дни.Ру». Их отношения начались еще в юности, и вместе они прошли через множество взлетов и падений. Они оба понимали, что брак — это серьезное дело, которое требует не только любви, но и взаимного уважения, поддержки и понимания. 

Решение связать себя узами брака стало естественным следующим шагом в их долгосрочных отношениях. Никита и Алена поженились в 2017 году, и это был прекрасный и незабываемый момент не только для них, но и для их близких. Во время церемонии они предпочли окружить себя близкими родственниками и друзьями, подчеркнув, насколько важной была для них эта веха.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Внушительное лечение требуется всю жизнь», — Лолита рассказала, что ее дочь никогда не сможет узнать «нормальной» жизни ⚡ «Сердце очень доброе было», — юная дочь покойного Шатунова поделилась воспоминаниями об отце ⚡ «Глумится над матерью. Предатель», — Станислав Садальский сцепился с Марией Максаковой* ⚡ «Как объяснить детям, что папа спрыгнул, но не разлюбил их?» — что пережила Натали после трагедии с мужем ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алена краснова Никита Пресняков семья

Новости партнёров