эксклюзивНовости

«Если гнобила, то очень деликатно»: Леся Ярославская рассказала всю правду о работе с Линой Арифулиной на «Фабрике звезд»

© Социальные сети

Лина Арифулина за последние несколько месяцев дала пару интервью, ведь в этом году проекту исполняется 20 лет. Во время своего недавнего разговора с журналисткой Лина резко высказалась о многих артистах, которые начинади свой путь с «Фабрики». Например, досталось Виктории Дайнеко, Ирине Дубцовой.

Мы решили связаться с участницей проекта «Фабрика звезд-3» Лесей Ярославской и узнать у нее всю правду о работе с Линой Арифулиной. По словам певицы, директор проекта явно долго терпела, чтобы наконец-то высказаться.

«Я не припомню, чтобы Лина кого-то гнобила из нашей «Фабрики». Или она делала это очень деликатно. Она настолько стильная, крутая и профессиональная, что мы, как птенцы, заглядывали ей в рот и делали все, что она говорила. Мне лично было с ней работать очень интересно, не всегда просто. Но я впитывала каждое слово, что она говорила. Я помню, что перед каждым шоу она подходила к нам и говорила, что мы львицы в припадках красоты, чтобы мы расправляли плечи и выходили, как королевы на сцену. На самом деле Лина – крутая. И то, что сейчас она комментирует какие-то истории – это ее право. Может, она столько лет терпела и теперь может высказать все о каждом, что она думала. Это ее право», – заявила Леся в разговоре с POPCAKE.TV.

Новости партнёров