Новости

«Если Чонгук уйдет, я уволюсь за ним»: Чимин считает, что BTS должен покинуть Ви

© Instagram / btsjimin

Чонгук (Jungkook) и Ви (V) окончательно расстались. Более того, Ви не планирует возвращаться в Корею и собирается остаться в США, куда он отправился привести свои мысли в порядок. Однако Чонгук чувствует себя виноватым перед Ви, ведь именно из-за него Ви собирается увольняться. Дело в том, что Чонгук во время отсутствия Ви закрутил роман со своей бывшей девушкой.

Чонгук предложил свою кандидатуру к увольнению, чтобы Ви остался в коллективе. Однако не все поддержали эту идею. Например, Чимин (Jimin) высказался крайне резко по этому поводу и заявил, что тоже уволится, если HYBE примет такое странное решение.

«Я не посмотрю на то, что я являются одним из главных участников, я уволюсь в знак протеста. Чонгук не виноват перед Ви. Это Ви его спровоцировал на воссоединение с бывшей девушкой. Не надо было уезжать в США. Если ему что-то не нравится, пусть уходит из коллектива, но не винит во всем Чонгука и не доводит до того, чтобы он сам увольнялся из чувства вины. Мы все понимаем, кто на самом деле довел ситуацию до предела», – заявил Чимин в разговоре со своими друзьями.

Новости партнёров