Новости

«Если человечество не одумается, будет зло…», — в сеть слили новое послание Ванги о политической ситуации между Россией и Украиной

Журналист и по совместительству кум Ванги Сергей Косторной на шоу первого канала еще в 2019 году поведал студии о загадочном вирусе, который охватит всю планету. Он с уверенностью заявил, что эту загадочную информацию передала ему сама Ванга около 30 лет назад. По его словам, провидица была уверена во всем, что пришло ей в видениях. Сергей даже заранее знал, какие катаклизмы и события произойдут в мире, чего стоит опасаться людям и как стоит себя вести, чтобы избежать ужасов, в которых погрязнет планета.

«Если не случится чудо, человечество не одумается, будет нагнетать зло, гоняться за деньгами, устраивать войны, могут произойти такие вещи, как общая эпидемия тяжелой болезни, неожиданная война», — сказал кум ясновидящей в предыдущих выпусках программы. Увы, но на тот момент ему не стали доверять, однако, как и ожидали многие верящие в дар Ванги, события стали происходить одно за другим. Неудивительно, ведь болгарская провидица уделила особое внимание году с зеркальной датой — 22.02.2022. «Поворотный момент в жизни Земли будет после 22.02.22. Страны будут собираться скрытно и решать, как покорить Россию», — поведал Сергей.

Также стоит отметить, что Сергею Косторному известны даже даты окончания всех политических событий и результаты вышеперечисленного. Он уверяет, что видел пророческий сон о ближайшем будущем, однако делиться этой информацией мужчина отказался.

Новости партнёров