Новости

«Если бы мне платили каждый раз, когда я не выхожу на сцену…»: Монеточка отменила концерт из-за жареного лебедя

https://www.instagram.com/p/BnTpNX0DEfj/?taken-by=monetochka.official

16 сентября должен был состояться концерт певицы Мотеточка в столичном клубе Gipsy в рамках вечеринки YUCCIE Party. Но за 30 минут до выхода исполнительницы организаторы сообщили об его отмене.

«Вынуждены вам сообщить, что Монеточка не выйдет сегодня на сцену по причинам, известным только ей одной», — написали представители клуба в Instagram.

Организаторы мероприятия отметили, что все купленные билеты, а их цена была 15000 рублей и выше, можно будет вернуть в кассах клуба. А тем, кто решил остаться, три заявленных в лайнапе вечеринки диджея решили ставить треки Монеточки на заказ.

На следующий день певица объяснила отмену концерта в московском клубе Gipsy тем, что ей отказались принести жареного лебедя. Девушка выложила видеообращение в свой Instagram.

«У меня были свои причины. Начнем с того, что мне не принесли моего лебедя. Я захотела жареного лебедя и буквально за 15 минут до выхода на сцену узнаю, что не будет его. Ну не будет — и все! Делай, что хочешь», — пошутила певица, добавив, что затем попросила себе «небольшую прибавку к гонорару в виде нескольких десятков миллионов космических биткоинов».

Следом девушка решила назвать настоящую причину несостоявшегося концерта. По ее словам, организаторы не смогли выполнить условия ее райдера:

«За сутки до выступления Gipsy сказали мне, что не могут выполнить условия райдера, поэтому мы решили отменить это выступление. Но за два часа до выступления они резко написали, что у них появилась возможность сделать все, как надо. Но было уже поздно. Мы не можем за два часа поменять все планы и подготовиться к выступлению, поэтому ничего не получилось. Но то, что они решили предупредить об этом всех за полчаса, — это не моя вина. Это странно», — подчеркнула Монеточка.

По предварительным данным, гонорар артистки за отмененный концерт составил 1 млн рублей. Браво!

 

Персоны и темы