Новости

«Если бы я мог вернуть ее», — Шуга рассказал о своей большой любви

© Instagram / bts.suga

Мы привыкли к тому, что участники группы BTS всегда были для нас открытой книгой: они любят проводить время вместе с фанатами, опубликовывают забавные моменты из своей жизни на официальных страницах, выкладывают много видео на Weverse и участвуют в телевизионных проектах, которые позволяют нам следить за каждым днём их необычный сценической жизни. Однако, когда речь заходит о любви, мы понимаем, что на самом деле практически ничего не знаем о тех ребятах, которые казались нам самыми откровенными заездами на свете.

Несмотря на то, что тема отношений оказалась слишком личной для парней из «Бантан», Шуга (Suga)а все же решился рассказать нам о своей сильной любви к однокласснице в старшей школе.

«Я очень полюбил одну девочку и начал общаться с ней. Мы дружили долгое время, а потом я сказал ей, что хочу встречаться. Мы начали свои отношения, но они продлились недолго из-за моей стеснительности. Она бросила меня и сказала, что лучше нам продолжать дружить»,

— поделился айдол.

Сейчас, когда прошли годы и Шуга стал взрослее и увереннее, он написал своей школьной любви душещипательное письмо в надежде, что она простит его за детское поведение и юношеское стеснение.

«Если бы я мог вернуть время вспять, я бы вел себя с ней по-другому, окружал заботой и любовью»,

— намекнул Юнги на то, что чувства к девушке не пропали.

Интересно, значит ли это то, что скоро он будет готов к решительным действиям и восстановит отношения с любимой?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы