эксклюзивНовости

«Если бы вы только знали…» — Марина Хлебникова впервые вышла в свет после страшного пожара. Фото!

© Instagram / Марина Хлебникова

В прошлом году с Мариной Хлебниковой случилось несчастье — сгорела её квартира в Москве. Долгое время шло расследование, что же стало причиной возгорания. Специалисты работали над двумя основными версиями — несчастный случай и непотушенная сигарета. Поговаривали, что у певицы были проблемы с алкоголем, поэтому она могла закурить, но забыла потушить окурок и уснула. Это предположение так и не подтвердилось.

Исполнительницу хита «Чашка кофею» срочно госпитализировали в больницу, в которой она провела несколько месяцев. К артистке никого не пускали, но, по слухам, у неё серьезно пострадало лицо во время пожара. В СМИ писали, что Марине провели несколько операций, чтобы восстановить внешность.

Благо, все плохое уже позади, а сегодня Хлебникова порадовала поклонников своим эффектным появлением на праздничном концерте в честь Дня Москвы. Певица с радостью позировала для фотографов и откровенничала с репортерами. Сейчас Марина Арнольдовна активно гастролирует по городам России. «Если бы вы только знали, где я уже побывала!» — заявила Хлебникова в разговоре с корреспондентом POPCAKE.TV.

Также певица поделилась, что после восстановления не превышает скорость, когда ездит за рулем. «Я законопослушный гражданин», — улыбнулась Хлебникова, когда её спросили о быстрой езде на дорогах.

Больше горячих подробностей ищите в Telegram-канале POPCAKE.TV

Новости партнёров