Новости

Если бы Ви из BTS снялся в «Титанике»

© Instagram / bts.bighitofficial

Ви (V) из BTS неспроста называют самым женственным участником группы. Дело не только в его нежной мимике и кошачьем взгляде, но и в хрупком теле и  утонченных телодвижениях музыканта.

‡агрузка...

А недавно поклонники Тэхёна заметили, что когда музыкант ложится на бок, то оказывается невероятно похож на Роуз из фильма «Титаник». В той сцене, когда девушка позирует Джеку для  его картины.

«Нарисуй меня, как тех французских девушек», – будто кричит взгляд и тело Ви, когда музыкант ложится на бок прямо во время концерта.

Кстати, в Ви есть и определенный французский шарм. Особенно, когда музыкант надевает свободную белую рубашку или какой-нибудь берет из своей огромной коллекции головных уборов.

Кстати, как только кто-то из поклонников предложил эту «концепцию» в сети, одна из фанаток выложила кадр, на котором Чонгук (Jungkook) как бы исполняет роль Джека и делает скетч в своем блокноте.

АРМИ тут же выложили в сеть варианты известной сцены из «Титаника» в исполнении других мемберов группы. Но Тэхён в роли Роуз все равно выглядит наиболее естественно и сексуально.

Персоны и темы