Новости

«Если бы у жены Грачевского не было сына, она легла бы в могилу» — Никас Сафронов об ужасном состоянии Екатерины

© Instagram / Борис Грачевский

Вечером 14 января не стало создателя «Ералаша» Бориса Грачевского. Его жена Екатерина Белоцерковская сильно переживает утрату супруга. Друзья и коллеги переживают за девушку. Поговаривали даже о прединсультном состоянии молодой вдовы.

Художник Никас Сафронов после церемонии прощания поделился своим мнением относительно состояния Екатерины. По его мнению, если бы у вдовы не было бы сына от Грачевсого, то она бы «легла в могилу».

«Она, конечно, сильно переживала, но на поминальном вечере уже стала оттаивать, ведь у нее есть сын. Катя говорит: «Ради Филиппа я готова жить дальше». Конечно, если бы не было сына, она бы «была готова лечь в могилу». Так она говорит. Она молодая, здоровая. Действительно, он делал многое, чтобы украсить ее жизнь. Она приняла эту любовь по-настоящему, как первую и единственную, была влюблена в своего мужа. И сын дает ей силы для жизни. Надеюсь, что все будет нормально», 

— поделился Сафронов.

Сафронов также отметил, что Екатерина хваталась за сердце и чувствовала себя очень плохо. Но это объяснимо, ведь она пережила огромный стресс. Сейчас Белоцерковская собирает фотографии Грачевствого и планирует устроить вечер памяти Бориса Юрьевича.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях