Новости

«Если бы ты не заблокировал, прислала бы тебе пенисы, гораздо красивее твоего»: Айза разнесла Олега Майами после его интервью

© Instagram / miamioleg_official

Айза Долматова и Олег Майами расстались несколько месяцев назад. Что случилось между ними, неизвестно, однако Олег решил недавно высказаться по поводу разрыва с блогером. Он сообщил о том, что ему пришлось заблокировать везде Айзу, так как она ему звонила с разных номеров и следила за ним.

Айза не стала терпеть таких слов о себе и обратилась к нему в своем Instagram. Долматова обвинила Олега в том, что он абьюзер и пользуется людьми. Подчеркнула, что Олег – гнилой человек, ведь говорит о том, что Айза якобы имитирует панические атаки. Долматова уточнила, что однажды она была в припадке, а Майами рвал на ней одежду и кидал ее на пол.

Долматова призналась, что действительно писала Майами, так как она всегда жертва, но это было давно. А еще одна оставила послание Олегу по поводу его члена: «Ты мне всегда говорил, что я хер найду лучше тебя, и что такого члена больше нет. Дорогой, раз ты тронул мои личные интимные факты и назвал меня хайпажоркой, то, если бы ты не заблокировал меня во всех щелях, я бы прислала тебе пенисы, гораздо красивее твоего и умелее. А обладатели его ещё и порядочнее тебя, и умнее», – заявила Айза.

Долматова заявила, что перестала Олега уважать после его интервью. Она не обижается на него только из-за того, что Майами явно дал свои комментарии ради денег.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях