Новости

«Если бы не СССР, кто бы знал про ваше творчество?»: Шахназаров ответил Калныньшу на его слова, что советское государство наживалось на нем

© Социальные Сети / Ивар Калныньш
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Иван Калныньш недавно сделал громкое заявление по поводу того, что советское государство практически не платило ему денег за роли в кино, но при этом наживалось на нем. Разумеется, такие высказывания возмутили многих русских людей. Например, Михаил Шахназаров решил ответить актеру.

Журналист не исключает того, что латышским артистам платили не очень высокую зарплату. При этом Михаил уточнил, что, если бы не СССР, о творчестве Ивара бы никто не узнал. Более того, актеру пришлось бы работать на заводе или в сельском ДК. Он задал вопрос, почему тогда Ивар не стал делать карьеру на Западе, а все равно снимался в СССР? Кстати, Калныньш отметил, что больше не приедет в Россию. Он живет в Прибалтике и говорит о том, что не будет показывать даже антрепризных спектаклей в стране.

Напомним, недавно коллега Ивара Лайма Вайкуле высказывалась на тему СССР. Она заявила, что «кормила весь Советский Союз». После таких слов на Лайму накинулись с еще большей критикой. Однако она уже не отвечала на недовольства людей.

Новости партнёров