Новости

«Если бы не Пелагея, мы с Марком оказались бы на улице» — бывшая жена хоккеиста Ивана Телегина оказалась в сложной жизненной ситуации

© Instagram / pelageya_insta

Сегодня вышло эксклюзивное интервью StarHit c бывшей избранницей хоккеиста Ивана Телегина — Евгенией Ноур. Он 3 года прожил с ней, за это время у пары родился сын Марк. Однако, отец [Телегин] ничего не хочет знать о мальчике и уж тем более видеться с ним.

© StarHit

Напомню, о разрыве отношений Пелагии и хоккеиста Ивана Телегина до сих пор говорится из каждого источника, но сложно понять, что именно послужило причиной развода красивой молодой пары. Ранее Popcake удалось узнать, что думают по этому поводу друзья Ивана. Они выдвинули свою версию относительно расставания.

По словам одной из подруг хоккеиста, ревность съела Ивана. Его супруга проводила большое количество времени в компании знакомых мужчин, посещала клубы и развлекалась. Это пришлось не по нраву собственнику Телегину.

Также друзья неловко отмечали, что у Пелагеи очень жесткий и своенравный характер. Ивану постоянно приходилось подстраиваться под ее настроение, а после развода она и вовсе решила ему отомстить и запретить видеться с детьми. Таким образом, по словам приятелей Ивана, она пытается манипулировать бывшим мужем.

Ранее в сети выдвигали другую версию о разводе. Читатели писали, что Пелагея сама страдала от постоянных измен Ивана и из-за его новой возлюбленной Марии Гончар приняла решение выйти из токсичных отношений.

Вообще, Ивана Телегина сложно назвать примерным семьянином — он уже несколько раз бросал своих избранниц с детьми на руках. Так, в конце августа этого года он женился на дочери миллионера Марии Гончар. Об этом также писал StarHit. Именно к ней Телегин ушел от Пелагеи, оставив певицу с маленькой дочкой Таисией. 

Сейчас хоккеист делит имущество с Пелагеей и даже хамски претендует на её гонорары. Параллельно с этим он судится и с Евгенией Ноур, где решается вопрос об алиментах сыну. Девушка долгое время скрывала, что Иван не желает видеться с ребенком, но в пандемию лишилась работы и вынуждена была придать ситуацию огласке.

«Последний раз он видел Марка, когда ему было две недели. За 5 лет ни разу не общался с ребенком — ни по телефону, ни лично. Я никогда не препятствовала их общению, но у Ивана просто нет желания», — заявила Евгения в интервью.

Также Ноур пожаловалась на нехватку денег в связи с увольнением из фитнес-клуба: «Да, я испытываю острую нехватку средств, особенно в последние полгода. Сейчас он [Телегин] полностью прекратил оказывать какую-либо финансовую помощь. Мне не на что снимать квартиру, нет денег на еду, обучение Марка в детском саду, в футбольном кружке».

Выяснилось, что Пелагея финансово поддерживала и продолжает поддерживать Евгению с её сыном: «У нас была ситуация летом, когда сыночек очень сильно заболел и мы с ним попали в больницу. Мне необходимо было ее оплачивать, так как я пока не гражданка Украины и бесплатные медицинские услуги получать не могу. Я попросила Ивана о помощи, но он отказал. Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации — это Пелагея. Она помогала мне и раньше, и продолжает помогать. Я даже не просила, это ее инициатива: как только она узнала, что мы с Марком оказались в таких обстоятельствах. Сейчас начинается осенний сезон, похолодало, ребенок вырос из всей своей теплой одежды и обуви — я снова попыталась обратиться к Ивану, но единственным ответом было «подавай на алименты». За квартиру опять надо было платить…. Если бы не Поля, мы с Марком оказались бы на улице. Мне просто не на что больше рассчитывать, поэтому пришлось обратиться в суд».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях