Меню
Новости

«Если бы не мой звонок, широкая публика так и не узнала бы ее в лицо», — Гулькина возмущается Маргаритой Суханкиной

«Если бы не мой звонок, широкая публика так и не узнала бы ее в лицо», — Гулькина возмущается Маргаритой Суханкиной

Буря в мире шоу-бизнеса не утихает, а в центре внимания уже не первое десятилетие находится звездный дуэт — Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина из группы «Мираж«. Сладкий запах успеха смешался с горьким опытом взаимных обид, подрывая их музыкальный союз в прошлом. В интервью, которое было опубликовано на YouTube-канале «PROжизнь«, Наталья Гулькина поделилась воспоминаниями о совместном прошлом и таинственных событиях, которые происходили в то время. Долгое время Гулькина жила в неведении — она даже не подозревала, что Суханкина выходила на сцену вместо других вокалисток группы. Маргарита, как выяснилось, предпочитала поддерживать связь исключительно с основателем группы, Андреем Литягиным. «Она записывалась в определенные дни-месяцы и сказала: «дальше без меня'», — вспоминает Гулькина.

Однако, как водится в мире звезд, кульминация интриг случилась не сразу. Оперная жизнь и эстрадная сцена — два мира, которые, казалось бы, не должны пересекаться. Но судьба решила иначе, и Гулькина признается, что сама позвонила Суханкиной, предложив ей вступить в группу. «У нее не было никаких ресурсов, ни возможности, она очень стеснялась и боялась», — рассказала Гулькина. По словам артистки, Суханкина не построила бы свою карьеру без этого звонка. Возможно, это является истиной, но между тем, на горизонте появились тучи. Суханкина, как утверждает Гулькина, начала выстраивать козни. История началась с балета, с девочек, которые, по мнению Суханкиной, были «очень юными и худенькими«. Добавив в балет парней, они создали контраст, который, вероятно, сыграл свою роль в дальнейших событиях.

Суханкина, судя по всему, не осталась в стороне и внесла свою лепту в интриги вокруг Гулькиной. Тем не менее, Наталья отрицает любые обиды в настоящее время «Если я сейчас увижу ее, обниму и поздороваюсь. Я вообще никакой обиды не держу. От обид люди обычно болеют, а я болеть не хочу», — заявляет Гулькина. Таковы две стороны медали в конфликте между Гулькиной и Суханкиной. И вопрос о примирении, кажется, остается открытым. Но эти женщины — настоящие профессионалы, и, возможно, в будущем они снова сойдутся на сцене, чтобы подарить своим поклонникам новый виток в их творческой истории. В конце концов, в мире звезд всегда есть место для внимания и интриг, и именно эти факторы делают их истории такими захватывающими.

© Социальные сети / Маргарита Суханкина

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Маргарита Суханкина перестала петь после выкидыша: «Ложилась спать, а просыпалась в слезах» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Маргарита Суханкина мираж Наталья Гулькина

Новости партнёров