Новости

«Если бы не Милохин, я бы вообще не знала о ней» — Вера Брежнева сильно обидела Юлю Гаврилину. Тиктокерша еле сдержалась!

Стоп-кадр из шоу "Музыкалити" © YouTube / Gazgolder

Летом 2021 года стало известно о расставании Дани Милохина с Юлей Гаврилиной. Парочка успела полюбиться миллионам пользователей TikTok, но даже фанатская любовь не спасла этот союз. Поговаривают, причиной расставания стала фигуристка Евгения Медведева, с которой тиктокер участвовал в проекте «Ледниковый период». Поползли слухи, что их связывают не только рабочие отношения, но еще и романтические. Юля не любит комментировать эту тему, очевидно, что для неё это не самый приятный разговор.

Вероятно, Вера Брежнева не знала об этом, поэтому задела девушку необдуманным комментарием. В новом выпуске музыкального YouTube-шоу «Музыкалити» звездными гостями стали экс-солистка группы «ВИА Гра» и Юля Гаврилина. Ведущий Максим Галкин всегда интересуется, знают ли представители двух разных поколений (старшего и младшего) друг о друге. Вера заявила: «Я заранее извиняюсь, никого не хочу обидеть…». Юля моментально прервала собеседницу: «Ой, давайте лучше не будем. Я уже понимаю, о чем сейчас будет речь». Брежнева улыбнулась, но продолжила: «Я знаю, что Юля раньше встречалась с Даней Милохиным. Собственно говоря, я таким образом о Юле и узнала».

Один из операторов подловил реакцию Гаврилиной на слова певицы. Было видно, что девушке крайне неприятно это выслушивать. Вера поняла, что сболтнула лишнего, поэтому попыталась выкрутиться. Артистка свела все к тому, что в звездном союзе артисты повышают узнаваемость друг друга. Максим Галкин не упустил момент и пошутил на тему союза Брежневой и Меладзе.

Стоп-кадр из шоу «Музыкалити» © YouTube / Gazgolder

Когда очередь дошла до Юли, тиктокерша сказала, что с детства знала Брежневу и слышала её некоторые песни. Напомним, певице сейчас 39 лет. Старшая дочь Веры — практически ровесница Гаврилиной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях